Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Вы кто чтоб давать свой домашний адрес ?
|
Вы же первым обещали настучать мне своей ногой по

. Я уверен , ваш адрес только ускорит нашу долгожданную встречу и ваше желание настучать мне - наконец то исполнится
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Устраивает оем Китай работайте на здоровье...
|
В сотый раз спрошу вас : Вы его слушали или вскрывали АС ? Где ссылка на параметры компонентов ?
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Есть личные претензии пока только у вас за всех говорить не хорошо
|
А сколько народа вы ввели в заблуждение своим говнометанием в сторону продукции Андрея ZvuchOK ? Недавний случай : На прошлой недели работал золотую свадьбу , подходят два DJ из соседнего зала и интересуются моими Triax . Я им объясняю так и так и вдруг выясняется , что они усиленно читали данный форум когда в конце лета перед ними встал вопрос о новых сателлитах . Они говорят : " Блин , мы же читали про продукцию Андрея ZvuchOK но там её так обсирали , что мы решили не рисковать и купили RCF art 715 а теперь послушав Triax считаем , что мы просчитались и очень проиграли .
ВОПРОС : А кто больше всего здесь на форуме закидывал своим навозом продукцию Андрея ZvuchOK ? Да вы Михуил со своим подпевалой бандерлогом-андрейкой с Киева . А скольких людей вы ещё обманули и ввели в заблуждение своим бла-бла некомпетентного человека - и не сосчитать . Конечно , Вам то , что - был бы только повод языком почесать а люди начитавшись вашей хрени - рискнули своими деньгами и проиграли .
P/S. Давай свой адрес - мы мирно не разойдёмся . Или сиди тихо как это принято у ссыкливых балаболов .