Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
В том и дело, там выкручичать не надо в 12 часов колонки звучат громко, я про 1-ю версию 7-ой серии.
|
оОО!
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
в 12 часов колонки звучат громко
|
и поинтереснее звучат...Эт другой базар(др.компоненты комплектующие и в итоге и результат др.по звуку) у меня коллеги есть с 1-й серией 715-х.Вот они получше и это проверено в сравнении в работе  2-я уже в сравнении не та и в сравнении с 3-й разница уже более явная...нНу!...чё тут поделать.Как и в других ьрендах с др.девайсами тоже есть моменты смены девайсов(маркетинг-С!)  ...всё дорожает и комплектующие и работа+ сами на имени тупо зарабатывать хотят больше.Сейчас надо так бабками накакать чтобы получить достойный саунд(не тоШо раньше!)Но увы(!) мы ничего не можем с этим поделать.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
В описании нарисовали нч 500вт rms что для нормального динамика с 3" мало и не понятно как мерили если на 1000гц то очень сомневаюсь что на 50-100гц он даст эти 500...
|
нНу понятно...(эт мы Щас снова если подымем этот "старый пласт" можно долго перемывать кости множеству девайсов  ) ...там при таком раскладе не 500Вт уже будет,а реальных допустим Вт 150-200...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 15.12.2014 в 14:59
Причина: Добавлено сообщение
|