Цитата:
Сообщение от Калина
я тут давече, от нехрен делать, сравнивал встроенную обработку MGP с ТС-350М(на той же Яме)
Ямовская обработка явно проигрывает и дело даже не в нехватке времени дилея у Ямы, а в качестве звука....и разница ощутима (правда, действо было в доме, куча занавесок, паласы, деревянные полы, никаких отражений...)
Щас вот в раздумьях: стоит ли вставить Тисюк в Алень ПА-12....идея эта мне уже давно покоя не даёт
|
Я тоже сравнивал, и тоже не в пользу MGP... А вот уважаемый
trident все время твердит, что обработка в MGP сравнима с тем же TC-350... Тисюк все равно лучше ИМХО!!! Вот только таскать его неохота, а на постоянке я бы все равно тисюком пользовался и плевать хотел на встроенный проц!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vetall23
Ребята, хочу пояснить это не рзгромный отзыв, это сравнение с MGP
|
forte1981, вот выделенный текст - это
ключевая фраза, а не разгромный отзыв. Вы вообще определитесь сначала, что ИМЕННО ВЫ хотите и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ... А так про любой пульт можно сказать, что он
плохой.
Если говорить про кризис - свои "хотелки" на пару лет вперед я пока удовлетворил, моя жаба может спать спокойно... Все, что надо из аппарата, купил в этом году. Сакс хотел поменять, правда, но это подождет. Айфон новый не успел купить, да и не очень-то и хотелось, и фиг с ним, пока старый 4S работает. Зато мой новый MacBook Pro уже подорожал на тридцатку, и еще скоро очередное подорожание грядет. Все это невесело, конечно, блин... Но каждый день плюс один-два рубля к валюте уже как-то поднадоело, честно...