Цитата:
Сообщение от Sharik
Михаил 1985,
да читаю я форум ))) не надо в меня ссылками "кидать"  хочется узнать передовые технологии столичных корифеев звукоиндустрии, как они меряют зал...
Вот делятся люди впечатлениями от работы на фесте с акустикой Петра, пишут, что участники и гости мега довольны саундом, но тут до них "доходит", что все то они не правильно сделали и, понуро опустив головы, расходятся восвояси и, поглощенные вековой тоской, тоскливо мечтают от "конике" 
|
Я вам приведу 1000 примеров кто доволен колонками берингер и это не означает что они хорошие.... Что тогда будет если ещё серьёзней звук поставить и настроить будут тогда супер пупер мега вега довольны или как ? Загадка как можно быть довольным толком не настроенным звуком с разными сабами ? Халтура....
Передовые технологии измерения есть в сети тема про ас Петра...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от temkich
Никто ж не говорит, что ходить с изм.микрофоном - плохо. Хорошо с ним ходить, когда есть время, и есть собсно сам микрофон :)
|
Это уже говорит о серьёзности подхода к работе... Халтура она и в Африке халтура ) Вы сами например сможете срастить нормально аналоговым кросом свои субы с топом ? Думаю что нет но работать будет.....