Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Ну а раз нет шкалы и меток, значит рабочий мах находится на другом конце "радиуса" потенциометра
|
ддддДа! железная "НАША" иль пардон ВАША логика... "УГОВОРЮ СЕБЯ" так как м не нравиЦЦА...
Цитата:
Сообщение от abrosim
ДАА коллеги Логика, физика, здравый смысл и целесообразность вошли в противоречие
|
тТа АП чём речь...главное ШоП продавалось и людям можно всё разрешить
Это Ш такая же ситуация,как в анекдоте:
-Каха! Чё Ты вино ни пьёшь не кушаешь шашлык?!аА???
-ай,Имзари!Мне доктор запретил!
-ай!СлЮшай дай Иму денег пусть разрешит
Цитата:
Сообщение от Ромазан
Аллилуйя !!! Интересно что сейчас "спецы "скажут ... (надо же по любому по стрелочке )
У меня в паспорте ART MK II серии такое же фото .
|

(обманули таксиста - заплатили и сами не поехали))))))))))))
"СПЕЦЫ" )))))))))))))))))
КинннНо! "спецы" неоднократно рассказывали надо не поленитесь почитайте всё подробно(все ответы давно несколько раз перетёрты уже) А скриншот ответ от Лоренцо есть я выкладывал
конкретно про положение 0дБ!!!Что ещё???
Или своя космическая логика - на картинке вправо значит это 0дБ(!)

А кто-то на слух определяет положение 0дБ

(показали ответ так а чё Ш Ваш вопрос ВНЯТНЫЙ не показали?! и хотя б текст скопипасили сюда,чтобы каждый мог хотя в Гугле перевести)
Хитроватый размытый ответ о "предпочтении" выставляемого уровня
И(!)для тех кто в розовых бронированных очках - ни слова о 0дБ!!! т.е. уловите плыз вопрос можно по разному задать до какого положения МОЖНО - ДОПУСКАЕТСЯ(а тут понятие очень-очень растяжимое при каких условиях и отсройке и какой рулёжке) и ГДЕ положение - 0дБ?!
ещё разочек пост 831 ...понятное дело любой манагер будет отвечать и рассказывать со своим интересом.
Цитата:
Сообщение от ermolka
В мануале, на сайте конкретной информации о положении ручки «0» дб я не нашел.
|
Как думаете почему???...

манагерская хитрость ... 0дБ то на фиксаторе на 12ч.НО! человек то слышит О(!) ему
маловато - как-то типа "НЕ ЗВУЧИТ!" нНу поправлюсь для большинства МАЛО и НЕ ЗВУЧИТ братские одинаковые термины

Поэтому,что делать?! Разбираться?! узнавать?! и узнав и разобрав покупать ещё АС или усилять тракт сабом?! тТа ну НА(!)... тогда как-то и боязно разбираться как правильно и как надо - на фиг оно надо - проще НЕ ЗНАТЬ(!) и убедить себя в другом(было б желание,а убедить и поверить уже дело техники дело плёвое) проще добавить тупо громкости и ФСЁ!Пусть там не ...умничают!
Самисусами ...а мало на 2ч. или даже на 3ч. так есть ещё место куда можно крутить(а на фига Ш тогда сделали это?! Какой-то умник сказал для прямого подключения микрофона(?!) тТа ну на фиг пусть не... - это для тех кто драйФ любит и кому мало

И то,что работа в режиме(
в плюсах имеется в виду) влияет на кач-во звука обратнопропорционально эт ерунда!Ну и то,что это уже перегруз пошёл тож ерунда(если не слышу срача откровенного то нормально))))) а даж,если и слышу....
Цитата:
Сообщение от ermolka
Если на выходе ноутбука не 100% значения уровня, на пульте не принято доводить уровни до 0Дб, то чувство на колонке можно добавить до 2-х часов.
|
...