Цитата:
Сообщение от Ромазан
dyssey много букФ ))) Простой вопрос - у вас есть эта колонка ?
|
тТа Вам хоть много(подробно разжевать) хоть мало один.... всё равно

Будто Вы вникать пытались я Вас умоляю

(а вопрос доказывает то,что Вы форум не читаете!А,если в реале хотели бы чёто узнать и понять то не вопросы бы такие задавали,а почитали бы - всё давно уже описано подробно и разжёвано несколько раз)
У меня не только такие АС были.Через руки прошло уже прилично разных АС(не только RCF серии art.Какие в работе какие просто на прослушивании и сравнении и сравнивая слушал,щупал или просто много раз в магазинах...а некоторые и в сервисах

(поскольку мне приходится по сервисам от разных магазнов(фирм) время от времени ходить и наблюдать разные картины) Думаю через Ваши руки столько девайсов не прошло
И вот тут впрос встречный очень логичный.А вот,если у др.человека не было б 715-х ни разу и даже ни слушал и не видел их в глаза ни разу то
суть изменилась бы???(правила эксплуатации и отстройки?положение 0дБ? или ещё чёто поменяется?! и т.д.)
Кстати,кроме серии art есть другие у RCF более интересные по саунду девайсы)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Леврон
Скоро буду ненавидеть мои РЦФ 715
|
Тю!Сергей,зачем?

Если нравится так в чём вопрос?! (просто балаган получается когда тот кто не знает начинает выдавать желаемое за действительное) Просто может не надо пробовать и слушать что-то получше чем 715-е арты,а то

... захочется,а оно Щас ой,как дорого!
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Сообщение от Леврон
Как усилок выкрутить-дело каждого.
ЭТО ПРАВО ЗАКРЕПИТЬ КОНСТИТУЦИОННО!!!
И за это право надо бороться до полной победы!
|

нНу эт другое дело! Своя автономия))))))))) наложить ВЕТО ...и вообще наложить
З.Ы: пусть это будет самой большой нашей проблемой!