Мдааа, некоторые ещё думают что хорошо там, где нас нет, то бишь в Европах

да щас везде становится хуже, но где-то ухужение идёт стремительно, а где-то потихооонечку
Все заметили как форум приуныл в последние месяцы? Сейчас не до обновок... больше половины моих ведучек плачут что мало работы. Другая часть не жужжит, работает. Просто не ломит такие борзые цены )) самому пока тоже грех жаловаться - доходы в декабре сопоставимы с прошлыми годами, цены даже не думаю задирать, беру количеством. Но и обновки не покупал уже давно... так, по мелочи - roland v100, 2 парика, 3 лазера, 2 фонарика, стробик, стойки... )))) ыыых однако, в с января и как минимум до лета предполагаю приход нехилого песца в гости уже лично к себе
кстати, парики с Алиэкспресс 10w RGBW просто АГОНЬ! 2500р. за штуку, светят просто ВЫЖЫГАЮТ глаза метров с 3-5, смотреть больно, очень ярко, большие танцевальные залы в ДК пробивают даже без затемнения. Бесплатная доставка, сборка ничо на четвёрочку, ну ничо так, внутри бодрый вентилятор, DMX адекватный, есть очень практичные авторежимы, шнурки XLR для линкования в комплекте. А вот крутящиеся фонари десятиватники пришли унылые - корпуса ОЧЕНЬ лёгкие, металл тонкий, сборка абы как, всё дребезжит люфтует, светят ну явно не на 10W светодиодах, пятнышки света от них по краям не в фокусе... короче так себе. Но потихоньку набирается у меня список адекватные чина производителей... лазера, парики, сканера...