Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
+2 делеко не тесный
|
Смотря с чем сравнивать. Сидел в нём - тесно, особенно сзади
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
зато клиренс 20 см
|
Это смотря где его измерить, знаем мы мы, как Рено-Ниссан приводит тех данные. У Сузуки жены честные 19, а вот насчёт Кашкая что то не уверен - там где мы проскочили не глядя, Кашкай "ниасилил". Ну да дело хозяйское, я предупредил...
Когда жене машину выбирали, много чего пересмотрели, включая мои "любимые" по опыту работы Опеля, Ниссаны и Рено (Колеос и Дастер). Требования: МКПП, высокий клиренс, полный привод. В итоге остановились на SX-4, предыдущей Гранд Витаре и Йети. Гранда на свой бюджет не нашли, Йети - на вторичке были только с автоматом, взяли SX-4, не пожалели. Рено и Ниссан отмели за стоимость владения, бомжовскую комплектацию и "своеобразную" конструкцию (на сервисе заниматься с Ниссаном - мера наказания), про Дастер - отдельная тема, печальная, и чем новее повозка, тем меньше она напоминает автомобиль. Опель - отмели за соотношение "цена-возможности", про качество давно говорят сами немцы: "Любая немецкая машина со временем превращается в Опель". Тойота RAV 4 и Дайхатсу Териос не влезли в бюджет или были слишком старыми (по мнению жены, ей ездить), правый руль не рассматривали, Хонда CR-V - та же история, хотя для себя я бы взял, бы интересный вариант из Америки, 99 года выпуска.
Да, кстати, Кfшкай 2+ сейчас в Туле надо ещё поискать, да и предыдущие тоже - кто мог, уже избавились. У нас её место заняли Аутлендеры XL и его французские братья: 4008 и С-Кроссер
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01