Перечитайте пожалуйста первый абзац в посте #43. Если Вы не готовы устраивать себе мороку с коммутацией и Вам нужен активный микшер "все в одном" рискну порекомендовать Yamaha EMX5016CF. Внешне это практически полный аналог Вашей Макаки, но с большими возможностями и немного более мощный, отлично срастется с Вашими АС. К сожалению активный Динакорд не укладывается в выделенную сумму, хотя можно поискать поюзаный.
Если готовы возиться с коммутацией (отличаете speacon от XLR, понимаете разницу между микрофонным и инструментальным кабелем и знаете в чем смысл балансного подключения), умеете читать мануалы на английском, тогда перечитайте третий абзац поста #43 и поверьте, что ни слова сарказма там нет.
Если Вы полагаете, что над Вами издеваются или подкалывают, то ничего подобного. Человеку, для которого эти термины загадка, не стоит браться за цифровой микшер. Мне неоднократно приходилось сталкиваться с тем, что люди, полжизни проработавшие на аналоге пытались браться за цифру и в ужасе уходили назад к аналогу - слишком до фига специфических терминов, знаний, непременное знание английского в весьма специфической технической области (моя жена, ученый-культуролог, свободно говорящая на английском и пишущая на нем научные статьи в зарубежные издания, ни бум-бум не понимает в мануалах по цифре) и непривычный интерфейс отбивали всю охоту к новизне. Не удивительно. Скачайте к примеру себе на iPad с Appstore (бесплатно) самую интуитивную из всех встречавшихся мне ремоутов (программ удаленного управления) Mackie Master Fader и убедитесь в разнице.
Ну и напоследок. Звук в школе - это один из тех специфических сегментов, где цифра пока не актуальна.
P.S. Я не претендую на истину в последней инстанции, как водится все вышесказанное есть всего лишь результат моей практики и опыта.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
Последний раз редактировалось trident; 18.12.2014 в 01:18
|