Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Добрый день коллеги, что то темка заглохла, а чего производитель ее больше не обновляет?
|
Да все у них движется, ребята с форума с ними общаются, и разработки есть и продукт, не выкладывают- да, странно, вроде уже и отработано все, у моего коллеги например сейчас вот такой вот зверь трудится
[IMG]http://*********org/6651685m.jpg[/IMG]
правда пока один(( был взят на пробу с мани бек и прижился, у Димы ТДА тоже не мало интересного в контакте, и то, что дел у них невпроворот и заказы есть -точно, так как товарищ с трудом своей очереди дождался,
Цитата:
Сообщение от bzrd
потому что модуль теперь стоит на 40% больше, динамик так же, алюминий китайский примерно в 20%. Но скоро так же подорожает. ЕВМ наше все.
|
с кризисом это вообще ни как не связано, в Толеранс разрабатывают сейчас свои усилительные модули и процессорную часть, а там глядишь и динамики собственного производства не за горами)) Думаю просто
Sasha Stylus, прав на 100% да и рынок им этот не интересен, так как с трудом идут на контакт с частниками увы причины очевидны, как пояснили мне в свое время, заработок минимальный а геморрой на пару лет вперед, пока гарантия не закончится

да и времени наверно просто нет