Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
В таком маленьком затемнённом зале шары эти, закреплённые на середине стойки, лепят прямо в глаза людям. Неужели никто на танцпол не выходит и не проверяет, как свет работает???
Добавлено через 3 минуты
Александр Р., альтернативы нет, конечно, но я лучше возьму два сканера маленьких и два пара, чем позориться этими шарами. Репутация дороже, поэтому и сетап всегда на уровне, несмотря на "бюджетность", "небюджетность".
|
Паров и сканеров у меня нет. Так что "позориться" у всех разное понятие.... и если я буду возить за ту же цену дорогие приборы, в слабой надежде, что кто-то оценит и заплатит чуток больше - то смысла никакого в этом нет... клиент сам выбирает - какой ему свет заказывать.
а чтоб они не "лепили в глаза" их на потолок надо прикручивать.
да и зачем - кому не нравиться, танцуй боком к колонке, ну или если красивая опа - то ей к диджею )))
и самое интересное - никто никогда не сказал - твой свет лупит мне в глаза.
Да и вообще, по этой теме столько копий сломано, имхо незачем опять начинать... я вот саб привез - никто из гостей и не заметил, не подошел, не сказал:
"Ой, как хорошо звучит! Вы саб привезли?!?! Какой молодец - вот Вам еще 1000 за него!"
Вот такой комплект, стандартный, имею ввиду по свету, не стали брать, съэкономили немножка )