Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 01:49   #68
Местный

Вес репутации: 30

Уух тыы! Да здесь царит веселье!
Интересны моменты: ОЕМ, китайская комплектуха и т.п. Как специалист, веско могу сказать: LINE6 нормальная фирмА в области гитарных эффектов. Но вот в акустику обсуждаемых типов ей лезть, ну, скажем- не стоило бы.
Звучат они неплохо. Спору нет. Офигенски.
Но, разрабатывая и конструируя такие навороченнейшие и современнейшие вещи, они воленс/ноленс ищут обходы патентов разного рода. А это- НЕПРОСТО! Паровоз уже дааавно прошел и запрыгивать на последний вагон явно не стоило. Если кто разбирал и смотрел начинку, явно оху..э-э-э..скажем- ДикоУдивился. Я- в том числе. А когда с LINE6 мне прислали схемы, я вообще встал в ступор. Космический корабль проще;)))(Сразу оговорюсь- SM и СХЕМАМИ LINE6 -не делюсь) Надежность этих АС- весьма ниже среднего. Заняться ими мне пришлось по просьбе клуба КуклыИПистолеты на ПроспектеМира, который я обслуживаю...
Чего спорить?...

Добавлено через 9 минут
Так, к слову: ОЕМ- так правильно именуются все сторонние производители, что поставляют комплектуху на "конвейер" ФирмыЗаказчика. Например, VDO- ОЕМ ФольксВагена. Либо косвенный ОЕМ, когда держатель брэнда заказывает вещь у другого производителя и лепит свой лейбл.Вот это не есть гуд.
Китай- не значит "плохо" в современном понимании.;))) ОЕМ производителей в Китае- по пальцам пересчитать. Большинство брэндОвых имеют там СВОИ заводы. Работают китайцы, но под присмотром.;))) По большому счету, весь мир- ОЕМ для Китая;)))) Например, японский AISIN и немецкий ZF поставляют АКПП на конвейеры автопроизводителей Китая...;))))

Последний раз редактировалось maestro116; 19.12.2014 в 02:12 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили maestro116 за это сообщение:
Contrabass (19.12.2014), dyssey (19.12.2014), niki777 (19.12.2014), OZet (19.12.2014), Sasha Stylus (19.12.2014), Vladimeer (24.02.2015), Willy (19.12.2014), Музыкант63 (19.12.2014)
Дополнительная информация