[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич;2746467]По мне уж лучше у парковского модуля сабсоник опустить на 30гц,(что кстати мы и сделали однажды и саб заиграл как надо)и спокойно работать акт саб со стерео кроссом+2 акт сата, либо стерео усил+2 пассивных топа.ИМХО
Он при сабсонике 45 24дб даёт 1000вт если пускать ниже то ещё меньше а если поставить их новый бп который просидает(меньше) то цена увеличится намного. Как бюджетные варианты понятно но для топовых головок эти усилители не в кассу(парк) имхо. Что все прилипли к этим активам непонятно ) нормальный проц и пару усилков любая настройка и всё в одной коробке а не бегать к каждому топу и сабу с юсб шнурком для коррекции.... Ас и так не лёгкие на нормальных головках с нормальным корпусом так ещё туда и кирпич прикручивать....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Лично мне не подходит по форм-фактору.
Так он к тому же, ещё и дороже???  
Я смотрю, отечественные производители, мягко выражаясь, в каком-то, одним им самим понятном, мире живут...
|
А какой форм фактор подходит ? Даже если делать с активным охлаждением для уменьшения площади радиатора то один фиг при таких мощностях (реальных) он с пачку сигарет не получится... Как то модули от поверсофта щупал на топох ещё ничего но есть окрас на сабах после например нага

.