Цитата:
Сообщение от seregan1
Олег, ну к чему так уж нервничать... В доках обычно написано:”Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия без уведомления и т.д. и т.п.” А в свете экономических коллизий в мире поменять неодим на феррит - как два пальца об асфальт. И разница в весе как раз в 10 кг будет... Другое дело, что феррит дешевле, а цена то в изделии - как за неодим...
|
Да, Серёган, как два пальца... не поспоришь
А, отнервничал я давно
кстати, не только я, но и дилеры продавшие мне это
и не только, потому-что менял колонки ИЗ-ЗА ВЕСА
СПИНА ПОТРЕБОВАЛА звук меня устраивал, а потому что подумал тоже самое, про замену неодима

при том что Made in Germany, денег стоят... в документах 26 кг и 28 кг с коробкой

коробка большая, для этой АС около 4 кг...уже ложь...поехал на склад с весами... увидев в таких же коробках Dyn VL 152, уже всё понял, и всё равно завесил... да = 32,6 кг. беспардонная ложь...
а коснись продать, буду объяснять, всю эту хрень...и по сей день никто и не подумал исправить, типа ошибку, хотя с Дилер-центра, типа писал чел. по моей просьбе немцам, и присылал по почте мне, типа ответ...типа сырость на складе..ну в общем хрень...
справедливо было бы выплатить компенсацию...ну хотя бы исправить, на фактический вес на сайте и т.д. да воз и ныне там
А мы заслуживаем то, что имеем, раз не доводим дело до конца