Цитата:
Сообщение от dyssey
Олег,не знаю... мож и было(а чёП и не...)я Вас умоляю  любые бренда мутить могут(это Ш ПА чу-чуть типа))))))))))))))) нНу ой извините опечатка по весу на 2-3 кг. ничё типа страшного или кто-то при3,14 ... на 2дБ давки...если может приврать JBL RCF (я уже молчу за более простой эшелон) то чё не может Динакорд?Они Шо хуже других 
|
Ну вот ZX5 Terra 40 Мишкины, завешивали у меня, дык норма всё  могут же, если захотят! Те же Das мои, фактический = 32.6 кг, меньше паспортного - 33 кг
A&H WZ 16 2DX 11.6 кг, по паспорту 10 кг брешут многие, однако
Да только, не встречал человека, кто бы обрадовался перевесу такому...не мне тебе Олег рассказывать, что мы каждый кило считаем, выбирая тасканини  как я понял, человек с 215-м, тоже не радостью поделился
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vyper
Надо написать представителям verse. Что ж они так ?? Клиентов надувают !!
|
Ладно, клиентов надувать, это их работа... но ведь и авторитет свой подрывают...
не понимаю... не могут же они эти кг списывать и на погрузках...короче, есть интерес, понятно - нас обмануть, чтобы повелись на малый вес, но как им это пролазит в перевозках и т.д. - ?
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 22.12.2014 в 12:28
Причина: Добавлено сообщение
|