Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
то объём этой ас мал и как следствие играть она начинает от 55-60 гц не смотря на 15 лопух.
|
Ну тут я согласен ибо это как ни крути компромис(чтобы и лёгкий и громкий и звучащий максим.что можно выдавить) И с этой задачей они справились по полной.
А вот по поводу
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
но звучит он поганенько даже на фоне p audio.
|
АПсолютно не соглашусь!Ну не идиЁты и не профаны же инженеры EV что смостырили такой драйвер ND2 - который не токо в более солидные серии ставят EVF,одни Phoenix Фениксы чего стоят

(ну правда их там 2шт.)но! всё же...и плыз пардоньте в линейные тоже.Так,что тут врядли получится ND2 загамнять и сравнить с P.Audio(поставив на одну ступень иль тем более ниже)
И кстати,указать какие именно имеется Пиаудио... пусть и не повспоминаю модели все ПИаудио с которыми сталкивался и работал в самопальном варианте (давно было дело)не запоминал и не вскрывал...так вот на сегодняшний день поработав на разном звуке и узнав лучшее - не хочу я их нигде и никуда

пусть как бы кто их не готовил... ND2 в порядке драйвер и далеко-далеко ни все так играют.Др.дело хар-р звука кому какой (резче иль более мягкий и рассыпчатый верх) +
очень важный момент говоря о пассивке над бы уточнять каким усилком качается
Но! как многочиленный пользователь zx5 и zxA5 конечно же в активе они ясно интереснее и там подрезали как раз правильно их от 55Гц(ниже ну просто ...не нужно даже считаю...ну и с учётом данного исполнения само собой)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
ND2-16 и нагружены они на 1 рупор
|
Так и есть...эт конечно уже другой фасон.Но!...всё же инженеры EV не делали заранее гамняный драйвер для того,чтобы ставить его в путёвые свои модели и даже в линейные...