Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 23:54   #11
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ed-mond Посмотреть сообщение
А почему вам не спросить у производителя ? , мне кажется Звучек лучше сможет вам обьтяснить , и подсказать , что будет правильней для вас .
Я же написал выше, что спрашивал и какой получил (не дословный) ответ. Подумал, что т.к. на форуме есть не только просто опытные товарищи но и пользователи обоих этих моделей, то с их помощью легче будет получить ответ, на основании именно опыта работы на различных по масштабу мероприятиях.

Добавлено через 44 секунды
Или Вы считаете данный вопрос в этой теме не корректным?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Чуйка в 98 Дб... Высокоэффективный... ыыыы и 131 Дб давки ууух!

Берите тапки пятнахи )))
Я же выбираю из сабов разработанных для работы именно с Luina F-8HD, которые доказали свое высокое качество и эффективность. Не хочу смешивать в одном комплекте АС разных производителей, это не правильно. Никто не спорит, что другие решения от других производителей могут быть и эффективнее, но думаю, что я это как нибудь переживу, мне нравится продукция PS и хочется иметь масштабируемый комплект не солянку из разных брендов и разного качества.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))

Последний раз редактировалось Engineer70; 25.12.2014 в 00:03 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация