Тема: Биамп
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 23:56   #40
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
если к 15 можно
Конечно можно,а чё нельзя,если его там с лихвой и звучит оно вполне...(кому чёто не нравится по хар-ру др.вопрос конечно...тут уже у каждого планка и тербования свои - фпирёт коррекция,би-амп отстройки по вкус и ситуации...тут можно так про многие девайсы говорить...)В чём криминал 1" выхлоп??? Ну так выхлоп у того же Вами показанного DH2T тож выхлоп 1" катухи 2"-е и они звучат во многих приготовленных EV продуктах получше чем некоторые 2" 2,5" с 1,4" выхлопом...
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Создаётся впечатление что zx5 эталон звука с драйверами от лм ))
Ну это уже перекручено... при чём тут речь о эталоне...(из крайности в крайность...ли о эталоне либо гавно)
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
2" от p audio понравилась намного больше этого сверла имхо..
Плыз! этЫШ такое дело... а мне многие ПИаудио ну не по душе...нет в них того в звуке,что мне нравится драйверах EV.
Просто я например,когда все покупали zx5 ...опробовав купил сразу zxA5 (давно ещё ..в 2009 году и у первого у меня тут на форуме на сколько помню появились) Мне ещё знакомые коллеги ...типа у виска крутили на фига ...дорого... и т.д.Но! потом согласились послушав,что всё же zx5 пассив.с усилком(а многие Q1212 под него ставили) та и вообще актив ясное получше будет.Так,что пусть каждый уже сам смотрит по ситуЁвине...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Владимир 57 (25.12.2014)
Дополнительная информация