Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 20:17   #2122
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Engineer70 Посмотреть сообщение
Я то рассуждал имея ввиду, что необходимо сделать сателлиты потише (изменить баланс между ними и сабом), что бы не забивали собой этот самый саб. Частотный баланс должен изменится в пользу саба.

Добавлено через 10 минут
И сейчас задам дилетантский вопрос, т.к., повторюсь, что всегда работал с активными АС и был не в курсе некоторых элементарных вроде бы вещей насчет сопряжения усилителей и пассивных АС.
Так вот, имея два сателлита, один саб и один усилитель, я могу собрать трифоник повесив саб на один из каналов таким образом, что к примеру, на левом канале у меня будет висеть саб и далее сателлит, а на правом - только сателлит.
Но имея проц я могу собрать трифоник подключив саб к отдельному выходу и через отдельный же усилитель, верно?
Да, и какой процессор посоветуете? Так, что бы с наглядным экраном и дружественным интерфейсом. Тут где-то DBX DriveRack советовали...

Трифоник нуждается в трех каналах усиления - 2 канала на сателлиты и один более мощный канал на саб + процессор не помешает - хороший вариант.

А как вы хотите - на один усилитель зацепить на один канал сабы и массив на другой только массив - тоже можно - коррекцию можно произвести на эквалайзере микшера к примеру - это уже эконом вариант.

процессор выбирайте по бюджету.