Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 21:42   #2149
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
прости за резкость...
ТРИ полосы - ТРИ канала усиления(для одной стороны), каждый канал имеет ограничение в частотном диапазоне через кроссовер или процессор(более сложный вариант кроссовера с расширенными функциями)
Разделить частоты эквалайзером пульта НЕВОЗМОЖНО
Для второй стороны нужно то же самое.
некоторые мутят вариант с одним сабом, в этом случае нужно ПЯТЬ отдельных каналов усиления....в общем, фигнёй не страдай и оставь эту затею в покое
Просто я привык, что к одному активному сабу подрубаю два активных сателлита - получаю трифоник, либо к двум сабам - по одному сателлиту. И проецируя эту схему на пассивы предположил, что этот самый трифоник можно организовать и с ними, но понадобятся три канала усиления (один усилитель для левого и правого каналов, и второй - для саба). Если без процессора никак - значит только с процем, а так же нужен будет второй усилитель. Просто я думаю, что для супер бюджетных работ, я лучше привезу не один но два усилителя + проц, чем буду катать/тащить второй саб...

Upd. Только сейчас дошло - ПЯТЬ каналов усиления???
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Engineer70 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация