Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
хотя скажу честно пока в ремонте 700 ещё не попадалось
|
Ну та ещё Ш свежие...
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
звук отличный, чистый, всё хорошо читается, верха-средние-низа не выпирают относительно друг-друга, на громкости, приближённой к максимальной, искажений не заметил, но реально нужны качественные мрЗ, не очень хорошие слышно сразу.
|
Всё-таки как н крути,но (хоть 700-е хоть 600-е ) 3-х полоски интереснее и правильнее по звуку( предпочтительнее).
Цитата:
Сообщение от Kestass
Работал на напруге 180в
|
Для многих фирменных девайсов это нижний порог(на сколько сталкивался) начиная со старых(к примеру там... старая легендарная машинка Alesis SR-16; до 180...даже 175В-173В дето замеряли ..работала вытягивала бедная,а потом тупо вырубалась... среди песни(!) ) и заканчивая сегодняшними девайсами.Которые при плохой сети могут тупо не включаться(лампочка на тумблере может гореть,но ...не работать!)
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey71
Поделись впечатлением, напиши отзыв про сабы PRX. какие слышал 715 или 718? Интересно.
Заранее спасибо.
|
(только увидел!) Разговор о xlf(ибо о них ещё можно разговаривать..а простых и понту нет) Поделиться могу...если мне лично то скажу так - по сотношение габаритов-веса-цены и главное ЗВУКА (того же пинка,внятного баса...) мне не очень!Я не говорю,что ПЛОХО(!) Меня лично не устраивает.
Под родные топы нормально всё сращивается(как логично всё родное с родным...с другими девайсами,как по мне ...на фиг надо...)
Ещё нужно уточнять о какой компоновке речь(кстати,600-е и 700-е отличаются по хар-ру звука ...) Так вот если 10-ки с 15-ми сабами,12-ки с 18-ми а 15-ки с 2-мя 18-ми;(ну и 3-х полоски минимум с 2-мя 18-ми) тут нормально всё! А,если мудрить 15-й саб(один!) под 12-е топы или даже два... или одна 18-ка под 15-е топы всё это не то пальто.ИМХО!
Пример,обзора 735-е PRX и два 718XLF
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 26.12.2014 в 12:48
Причина: Добавлено сообщение
|