Цитата:
Сообщение от Sharik
я бы не рискнул в зал на 300 персон ставить луину
|
Ага))) Но корпоратив удался на славу))) У нас в регионе я единственный, кто заморачивается со звуком. Все остальные максимум что возят-это пара rcf 715))) И ещё посмеиваются надо мной, что я таскаю свет и звук))) Да и не говорил я , что зал на 300 мест. Я говорил, что 300 человек было. Было тесновато, но звука хватало. По крайней мере на танцполе. А карлсбро отлично справляются с функцией мониторов. Работаю на таких в одном санатории уже лет 5. Для мониторной линии очень даже. Ну и в маленькие кафешки на 20 чел. не нужно будет брать луину))) А так то Тридент прав, была бы возможность привез бы больше, но в мой универсал влезает только то, что влезает. Ещё 2 суба точно не влезут))) Эх, весной микроавтобус куплю, а там буду думать о расширении))) И не путайте высоко бюджетные организации с обычной ресторанной работой. У нас во Владивостоке есть фирмы, которые организуют праздники для крупных компаний, но и бюджеты у них исчисляются миллионами))) А у меня 20000-30000 рублей))) Работаем с женой вдвоём. И не плохо работаем кстати))) Вот думаю, сколько киловат звука могут выдержать обычные бытовые розетки? Ведь в кафешках и ресторанах в лучшем случае можно найти хорошую розетку, в худшем поплавленную фигню в дальнем конце зала)))