Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 11:36   #1
Пытливый ум

Вес репутации: 11

Всё-таки сегодня на свежую голову таки смог что-то родить из Haddaway (оказывается еще и прога Style Works XT глючила, а я думал сам туплю, сёдня поставил Style Works 2000 и смог худо-бедно сваять стиль из миди).
Alexmaster, действительно, в Haddaway - What is love оказывается и играть-то не остаётся если оставить инструменты, а вот грамотно оставлять басы либо под свою игру попеременно подчищать нужный инструмент, который буду играть сам в нужном отрезке, наверно научусь со временем...
Поэтому перешёл всё-таки на Мираж - Безумный мир, тут тоже что-то смог, но увы какой-то противный звук получается на первом канале (это канал ударных да ведь если не ошибаюсь). А вот уже при игре отключаю этот канал и аккомпанемент (оставшиеся 2 канала) получается приятным, конечно далёк до идеала, но что смог (вариация Main B, остальные включая Intro не могу подобрать), вот скидываю что получилось, прошу помочь подправить, кто сможет:
Мираж - Безумный мир и на всякий случай в архив включил и What is love. Спасибо!

Добавлено через 1 час 26 минут
Эх ноты бы еще на Безумный мир, а то на другие песни Миража полно игр в сети, а на эту нету. Можно конечно сидеть подбирать, пару песен смог так, но очень много времени уходит, пока неопытен...

Последний раз редактировалось plusla; 07.01.2015 в 13:03 Причина: Добавлено сообщение
plusla вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили plusla:
Kestass (07.01.2015)
Дополнительная информация