Цитата:
Сообщение от plusla
P.S: Я тоже недавно приобрёл Yamaha PSR-E443 и вроде уже освоился с функционалом. Осталось лишь не понятным что за файл с расширением .usr сохраняется/загружается на флешку (вначале подумал все настройки синта, но на экспорт их можно аж USER100 штук)? В мануале это обозвали лишь пользовательскими данными. Ripa15 вроде и у вас такой же синт, может вы в курсе? 
|
В мануале написано:
"Пользовательские данные содержатся в следующих
данных, создаваемых в этом инструменте.
• Все 10 пользовательских композиций
• Стили, переданные с компьютера, а затем
загруженные в стили с номерами 201–205.
• Все настройки в регистрационной памяти
Пользовательские данные можно сохранить
как один пользовательский файл (.usr) на флэш-
память USB."
Я им никогда не пользовался. Делаю строго по шагам в инстукции, загружаю стиль, сохраняю миди и т.д Никогда не обнаруживал на флешке .usr файлы. Если его специально не загружать, он не должен сам загружаться на флешку...
Инструкцию брал
ЗДЕСЬ, но чето не открывается страница сегодня..
PS НА "На бузумный мир" у меня есть мидяшка, там и ноты и аккорды... Открывать программкой vanBasco's Karaoke Player
http://rghost.ru/60186910
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovcik
смотрел я на етубе , нету ничего про эту песню , я нахожу нужную мне песню , например https://www.youtube.com/watch?v=5cC4uZGMaVk скачиваю ее на комп и открываю с помощю медиаплеер классик , запускаю , ставлю на паузу . потом там есть кнопочка step вот ей щелкаю и смотрю внимательно какие клавиши он нажимает , и записываю ноты . Вот так , смешно , но эфективнее чем мучиться и подбирать на слух учитывая муз оброзование 
|
Тоже так делаю, только не на бумажку (нот не знаю), а сразу наклавишах разучиваю. Мидяшки тоже очень помогают разучивать. Их можно загрузить в синтезатор и играть, отключив сольную дорожку, даже на экране показывает иногда какие ноты играются с мидяшки... розовые розы учил имеено так. Играл сначала вместе с загруженной мидяшкой, пока соло не отработал..

Добавлено через 7 минут
Кто-то, кстати, хвастался, что имеет большой архив миди файлов.... Вот бы сюда его...