Парни, это всё в теории. А когда стокилограммовый "хрен" боднёт такую стойку с АС весом около 40кг., и упадёт это всё добро с двухметровой высоты - что тогда??? Пускай перекрывают своими "тушками", зато АС будут целы!! Три кило номинала сложно перекрыть даже десятью тушками, я ж писал, что работал на сто чел. на танцполе - нормально всё со звуком и на танцполе, и вокруг него. По уму - ставить АС на сабы, причём ОБЯЗАТЕЛЬНО стягивать конструкцию спец. ремнями для стяжки крупных грузов, ну такими - с трещетками, кто пользовал - знает. АС такой мощности прыгают только в путь! Несколько раз, работая, возвращал колонки обратно на место, метр в сторону точно уезжал колонка. Друг на друга - также крепить ремнями. Вариант со столами возможен, но опять нужно решать вопрос с крепежом, да и вибрация нехилая самого стола может звук попоганить. В общем, пока нет у меня 18" сабов, желательно 4х штук, под эти АС, - ставлю их на пол.
Добавлено через 2 минуты
abrosim, на 200кв.м., да на 70чел. этих АС - за глаза! Для особых ценителей качового дэнса можно накинуть сабов (если по два 18" соответствующей мощности на сторону - вообще улёт будет), но будут ли доплачивать за это?? На 70 чел. я езжу с двумя парами еонок (топы+сабы) - очень неплохо звучат в комплекте, залы в основном небольшие, поэтому мощи тоже хватает. Тягять бОльший комплект для мероприятия до 70чел. нет никакого смысла, т.к. доплачивать за это никто не будет, если это не обговорено заранее с заказчиком.
Последний раз редактировалось Deejay CooL; 10.01.2015 в 00:32
Причина: Добавлено сообщение
|