Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 09:54   #5
Местный

Вес репутации: 16

СергейКриворожский, понял про какие вы ошибки. Ну это нормально, когда человеку по существу вопроса уже нечем крыть, всегда можно ткнуть носом в орфографию.
Орфография, это как кунг-фу - использовать её нужно в крайнем случае. Шутка конечно.
По русскому у меня никогда выше тройки не было, вместо того чтоб учиться и собирал усилители и эквалайзеры.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ermolka
Давайте сформулируем предмет спора. Я предлагаю-
Я уже его сформулировал - есть фильтр, подаём музыкальный сигнал, отключаем нагрузку, и смотрим. Сгорит катушка или нет.
Сопротивление той катушки было 0,53 ома. Она была времянкой в одном фильтре и отработала раза три по несколько часов, пропуская через себя порядка 600 ватт мощности на 8-ми омный мидбасовый динамик. Как видите она не сгорела.
Обычно в акустику ставят 0.4...0.8 ома.
Цитата:
Сообщение от ermolka
Прошу провести эксперимент, если нет, то через месяц съезжу за 100 км в другой город, найду в гараже старый фильтр и проведу сам.
А почему именно 1000 гц ? Тут же условие резонанса контура, вот и нужно измерять на частоте резонанса.
За фильтром обязательно сьездийте и проведите свой эксперимент.

Последний раз редактировалось mAxSpace; 12.01.2015 в 10:04 Причина: Добавлено сообщение
mAxSpace вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация