Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 23:11   #43
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
На массивах с одним или двумя маленькими сабами как у тда или толерансов, живаго будет уже не достаточно живым. Сабов нужно хотя бы 2х15" с мощей по 2000 ватт каждый - тогда можно более менее звучание живого звука вытянуть. ИМХО - сужу по своему опыту работы с живаго. А при нормальном раскладе нужно - 4 х 15" саба для получения плотного живого микса.

Все Вы правильно говорите Андрей, за исключением продукции Толеранс, они не делают МАЛЕНЬКИЕ сабы, они просто сделали то, что получилось, я общался, мене сказали, что расчета небыло на таскани в одну харю, это полноценный саб- обычный саб гибрид, отнюдь не предназначенный дуть в одно дупло с вероятным ущербом в звуке, и не ущербный в силу габаритов, габариты вероятно обусловлены люминем, отсутчтвием стенки, так как всеж 30 литров съедает фанера в таком корпусе за счет тлщины, а так объем почти 70 литров по внешним габаритам, вот и приплюсуйте сюда еще 30, получится обычный саб из фанеры на 15 дюймах, просто легкий 12 кг! ну эт уже форма и люминь, кстати люминь прочный, и даж если помялся, (упал или еще чего) просто деталь саба откручивается и меняется на новую, рихтовать ни надо, как кто то тут писал сам мял случайно не сильно, переднюю панел зацепил, упал он у меня со стола, яб и так не стал бы менять, но мне поменяли парни с Толеранс когда прессет новый прошивали, поменяли безвозмездно при мне за 30 минут
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация