Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 15:15   #26
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alexandergor
По поводу Zx5 тоже всё перетёрто
(речь о активных zxA5 не zx5) ...АЧХ кривая и на сколько то уже др.разговор( у всех там есть и куда похуже АЧХ)
Саш!Да....но в итоге то(!) в итоге неразбериха полная получилась в таблице.А почему?! потому,что надо мух и котлет отдельно...отдельно звук оценивать и отдельно привязываться к цене...вот та же 32-я RCF-как сам подумай как она с теми комлектующими и проще пластиком и вуфером 12"-м на штамповке с 2.5" и начинке может быть лучше по саунду чем zxA5 с её корпусом из дорого пластика и всеми потрохами ...тот же вуфер на литой DVX3150 ...нННу ...не хочу даже...
А рассуждение о цене тут...ну сам же понимаешь это ни о чём...(на уровне мне оно не нравиЦЦа ибо стоит дорого... и у каждого своя калькуляция в процентом своё соотношении со своей прогрессией(на сколько долларов оно звучит )
Лично я уже давно уяснил.Хочется хороший приличный саунд нужно накать(пардоньте!) деньгами.Нет денег или жаба давит ищем компромисы(компромисы! ...пусть даже не дурственные...)
Пардон,Саша...что снова затронул обтёртую тему,но затронул и поднял эту тему не я.(я лишь продолжил и уточнил)
Возвращаясь к теме...если человек незаурядный такой Се диджей "круть-верть" музончик покрутить(и нравится более наглый и долбёжный,резковатый саунд) то ему DSR в самый раз(по крайней мере получше ELX ZLX PRX и многих (НО НИ ВСЕХ!) артов ) А,если это музыкант(тем более живаго!) требующий более правильного звука(добротнее) то из этих двух выбирать 4Pro(опять же это ни для всех само собой!).
Вот такая ИМХА и тчк
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (13.01.2015), alexandergor (13.01.2015), Romnad (25.03.2015), Valers (25.01.2015)
Дополнительная информация