Цитата:
|
Сообщение от dyssey
вот та же 32-я RCF-как сам подумай как она с теми комлектующими и проще пластиком и вуфером 12"-м на штамповке с 2.5" и начинке может быть лучше по саунду чем zxA5
|
Олег,без коррекции,она действительно с расстояния примерно 15 м. в большом зале звучит лучше,не взирая на комплектуху.Та-же самая 422-я вообще не требует коррекции....включил и работай...и стоит адекватно,а чтоб так ровно зазвучала ZX5a,потребуется нехило подкорректировать мастер-эквалайзер(это если ещё он есть у пользователя)...,про цену уже писал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Сообщение от dyssey
Пардон,Саша...что снова затронул обтёртую тему,но затронул и поднял эту тему не я.(я лишь продолжил и уточнил)
|
Олег ,да не нужно извиняться...,мне честно говоря по барабану...пусть покупают то,что самим нравится.
В плане того,что не всегда акустику нужно оценивать только по ровности АЧХ,с тобой согласен...

...,но условия теста были таковые,что коррекция не допускалась...и связка была только источник(он-же цифровой пульт)+усиление+система...и никакого промежуточного или дополнительного железа в тракте.