Цитата:
|
Сообщение от alexandergor
и стоит адекватно,а чтоб так ровно зазвучала ZX5a
|
ну просто так,как делился сам пользователь zxA5 и участник в ступино,что не узнал своих zxA5 по звуку(не приятно удивлён был...чё там и как было не понятно)то,что они могут на громкости в районе 4 и 8кГц попиливать не вопрос... но! в целом сравнивая саунд(не привязываясь к цене!) пусть не скажу все конечно,но множество из списка выше уступят им
Цитата:
|
Сообщение от alexandergor
пусть покупают то,что самим нравится.
|
тТа... эт да

а тоШ получается каждый купит и если просто нахваливает эт ладно

(природно,нормально) ну доказывают же они САМЫЕ лучшие или лучше других(при этом толком не зная и не сравнивая в работе

) и людей потом с толку тож сбивают.
Цитата:
|
Сообщение от Олег 65
учитывая ещё и цену
|
Я б сказал
Цитата:
|
Сообщение от Олег 65
очень сложно такое количества АС расставить по местам
|
Нереально!... надо либо вес сравнивать отдельно по полочкам всё либо цену или конкретно звук на слух(при равных настройках и ...не ..."давай больше поставь на 2 часа на три )))))))))) а везде и на пульте и ...одинаковые настройки. + со всеми продувками и замерами вот это объектив.И
оценивать ЗВУК так звук не привязываясь к цене...почему я и предлагал многим как сам делал оценивая звук слушая не глядя отвернувшись просто - вот это честно и объективно.В конце скажешь что понравилось больше...
И ещё Олег,как говорил уже...не надо такого большого кол-ва ...тяжело очень с таким колличеством...взять 4 пары и достаточно(поганять,если есть возможность поработать...хоть чуток) другая картинка будет.Больше полезного извлечь можно считаю.