Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Я немного не то имел в виду. Динакорд Д-12-3а детальнее и чище - согласен(хотя тоже, смотря на каких записях, на не совсем качественных, как раз грязи больше в Динакорде за счёт большего разрешения), но, тембрально тот же саксофон в ELX звучал пониже, ближе к живому звучанию, именно тембрально, в смысле тенор был похож на тенор, а не ближе к альту. Может быть на другом пульте просто нужно было добавить низкой середины и звучание выравнялось бы, но на Саундкрафте М-4 нету регулировки СЧ на стереолинейках, поэтому и слышал такую разницу. Вроде не совсем глухой ещё, сравнивал множество раз, аж расстроился, ведь думал переходить с пятнашек на двенашки и сабы. Значит, я просто так слышу, кто-то по-другому. Мне и с кубо12 больше пятнашки (в широкую полосу) понравились. Кстати, не только мне одному на форуме пятнашки(особенно, если только в две колонки) больше двенашек нравятся. Конечно, к ним нужны 18-ые сабы, а их таскать одному напряжно, но, мне лично, такой звук больше нравится.
|
Слава, скажу проще  мне вот тоже пофиг, что Dyn в 4 раза дороже и звучит дороже, и правильнее КАК-БЫ, И ДЕТАЛЬНЕЕ, и конечно вч качественнее, НО... для работы без сабов, предпочту компрмисс в сторону мидбаса, и более ТЯЖЁЛОГО звука!
А Dyn - легче, и если не работал на ЕЩЁ более убедительно-полнокровных АС, то и лёгкий Dyn - фантастика  но из-за этой читаемой середины низа теряются...только - компромисс! Ну не будет и середина читаемая и низ, если только это не тяжёлая 3-х полоска
И 15" могут отличаться, как 12" от 15"  перетягиванием одеяла в сторону низа, мид баса, ИЛИ середина ярче
и тоже не в пользу читаемости, потому лишь, что требуют сабов более настойчиво, да и заточены под сабы. напрочь перешли на допинг колонки, топы под сабы...и это нормально, но пусть будут и просто АС, без слова ТОПЫ 
ELX к тому же деревяшка..кстати фанера или пресовка?
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 16.01.2015 в 18:51
|