Цитата:
Сообщение от Contrabass
Андрей, смысл в том, что есть много маленьких халтур, где 2 десятки в самый раз, а палки без сабов никак. Я, конечно, прикуплю 8HD или триаксы, но это будет позднее. Мы говорим о лабухе, который поёт и таскает в одно лицо и ему не всегда нужны сабы.
Добавлено через 1 минуту
Разговор идёт о достойной десятке с хорошим модулем.
|
2 десятки без сабов тоже никак, даже в маленьком зале, у нас есть же TRIAX 110 на хорошей голове. Две десятки как в триаксах максах без сабов работают уже хорошо, но они уже есть у нас.
Я отправлял палки интересные 3 полосные продавцам, с НЧ встроеными в палки на 5" мощных бошках на неодиме в количестве 6 штук в палке + 4 широкополосника + вч драйвер на 1,75" титановой кмембране с рупором - они уже низко копают (до 60 герц), достаточно легкие и компактные со встроеным пасивным кросовером - но играют лучше чем триакс на одной десятке - TRIAX 110 который. Думаю их тоже в продажу на россию запустить - может это и будет реальная мечта лабуха. В маленький зал можно брать одни такие палки - легкие, громкие, компактные, хорошо басят - в своих сумках лежат удобно в переноске, в залы побольше добавлять к ним легкие сабы LUINA 210 SUB - чем не мечта лабуха?