Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 22:29   #60
Местный

Вес репутации: 18

Цены никто поднимать не собирается. Как и обновлять что-то существенное. Я сейчас смотрю только на б/у, и на сайты мужыксторов даж не заглядываю, дабы не огорчаться лишний раз. Все замерли в ожидании... то ли рванёт серьёзный кризис, то ли потихоньку отпустит и заживём как прежде, а может и получше.

У меня по работе в январе НА УДИВЛЕНИЕ были и есть неплохие банкеты. Например, на 24 число 3 банкета наша семья работает (я, мама и у сестры муж). На 31 жырнейший второй день свадьбы, где доплачивают за звук, свет, дым и проектор с караоке ))) то есть выгребаю из закромов и везу все что есть!)) При этом я ожидал затухания от ночных кабацких плясок, типа народ выжрался за нг праздники и зализывает печень. Не тут-то было!? Пишу эти строки с ночной дыскотэки, и завтра поеду снова)) то есть денежки на побухать у народа исчо есть. Как и надежда у нашего брата на нормальную жизнь в кризис.

Ну а вообще страдают сейчас те, кто держит высокую цену, и кто позволяет себе откровенно халтурить. У таких товарищей уже с осени дела шли печально, и надежды на нг не оправдались. А я всегда брал средненько, и даже ниже среднего. При этом знаю (хвастаюсь!), что работаю получше многих своих коллег за эту цену (со слов коллег-ведущих), да и аппаратура получше конкурентов. В совокупности получается, что ведущие при получении заказа звонят сначала мне. Если уже занят, то задействуют других, или я родню подключаю :)

Так что пожелание коллегам: любите свою работу, получайте (хотя бы иногда) удовольствие от неё, ВСЕГДА выкладывайтесь по полной. И работа вас не покинет в трудные времена! Аминь))

Последний раз редактировалось temkich; 16.01.2015 в 22:42
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
abrosim (17.01.2015), DJ-Shocker (18.01.2015), LR Fader (05.03.2016), TISA-76 (17.01.2015), YuraL (17.01.2015), Александр XI (16.01.2015), Бондарь игорь валерьевич (23.01.2015), виктор2605 (17.01.2015)
Дополнительная информация