Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от boki
Товарисчи!!!!!
Музыкант-это тот кто играет с листа.
А лабух-играет,то что слышит,и то что у него в голове.
Великие beatles были лабухами,так как никто из них не знал нот.И даже 'несколько'прославились
Я -лабух,не зная ни одной ноты,до сих пор имею спрос на свою деятельность,в отличии от музыкантов с высшим музобразованием.
Взяли в кабак в 15 лет(1975),и пока в строю,и если это читают кто меня знает-не стыдно!!!
|
Боки,дАрагаой!...не соглашусь!Трактовка не совсем правильная считаю.(как отдельный индивидуальный взгляд на вещи) и лабухи и музыканты разные есть...(тот кто знает ноты уже может называться музыкантом? хммм!ни всегда далеко...так же как и в кабаках(а именно происхождение слова ЛАБУХ как кабацкий музыкант от слова "ЛАБАТЬ") так вот и в кабаках по-твоему же взгляду и музыканты есть(и полно) те кто знают ноты и оч.даж хорошо  И щёлкают нотки на слух или как минимум "гармошку" (аккорды гармонию) распишут латинскими обозначениями(со всеми ступенями...различают на слух к примеру бальные ... Am6 от Am7 или уменьшеный от полууменьшенного; не говорю уже про -9+5 или джазовые 9-ка с 6-й или посложнее...и читать с листа нотки и играть(иль как на литургие пару раз был там слухачи и нотники акапелло поют глядя тупо на листочки СХОДУ...вот тут да я ступор впоймал  А есть нот вААбСЧе не знает,но на слух слышит отлично и сходу подбирает вещь сложную на раз... так,что определение вывести тут Боки врядли получится.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
У "них", как минимум, рабочий музматериал разный
|
У них много чего разного...(правда и джедаи разные есть...есть на классном звуке любят оч.работать,подборка клёвая,некоторые даже треки wav ищут спецом+как МС заводят толпу+свет путёвый(с лазерами и дымом)+оформления личные с рекламкой.(понятное смотря где и какой сегмент;заработки разные...)
А есть среди джедаев именно музыканты...оч.всё по разному...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 17.01.2015 в 16:57
Причина: Добавлено сообщение
|