не от хорошей жизни ведь в конце 90х "посыпались" многочисленные кабацкие ВИА в СССРе! а в ту пору-появилась "шайтан-машина"-самограйка

и из полноценного ЖИВОГО ВИА "выросло"-2-3 самограечных дуэта или трио с элемнами подстёба на клаве,сакс или гитаре.оперативность стёба и репертуар резко увеличился,и количество денежков-тоже!!!

но:"не долго музыка играла,не долго фраер танцевал"-появилась другая шайтанмашина-МИНИДИСКОВАЯ ДЕКА

и уже впринципе отпала необходимость работать в трио или парой.вот вам и ещё 3 "стёбаря" на рынке свадьбобанкетном! эка-лафа какая-можно реветь белугой и даже не уметь сыграть на инструмне ни одной ноты

ну и наконец -ТЫРНЕТ!!! мульён халявных и не совсем минусовок стали доступны "людям от сохи"(трактористам,сварщиками и тд и тп) в результате-мы имем-то что имеем!

и на кой я в своё время учился в институте культуры?зачем мне в наше время моё умение профессионально сыграть на баяне и гитаре? денег за это не доплатят(проверено и не раз)-если можно(нужно

)даже не петь а просто гордо обозвать себя любимого ДЖЕДАЕМ и "ставить" -ТРЭКИ(не навижу это слово) и потом ещё и всем заявлять,что "я ИГРАЮ" цена и на кнопкодава и на "стареющего" лабуха -иногда поющего одинаковая 1000-1500 час!живу в 25 км от Краснодара!