Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 21:59   #105
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dgk
Вот это и есть НАСТОЯЩИЙ ЛАБУХ!
это АПпять же... просто индивидуальный взгляд и не более(!) И никак не определение!Ибо невозможно дать определение.Поскольку все музыканты в кабаке оч.разные.А Вы всё пытаетесь загнать всё в рамки...типа в определение какое-то строгое. т.е. если в кабаке человек знает и понимает хоть что-то о нотах то он не ЛАБУХ,а музыкант смешно получается! ...
Цитата:
Сообщение от Древнейший
Пренебрежительно говорить о лабухах может тот, кто совершенно не в теме.
Для меня почему то оскорбительно слово Диджей. Я не могу объяснить почему, просто не приемлю.
То фигня Жека...некоторые(я не обижаюсь на людей...которые по незнайке просто тупо говорят - "дисжокей" на любого кого видят за пультом в заведении...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dgk
Главное чтобы без политики и откровенного хамства.
согласен! Кому хочется по.... тому ФТУАЛЕТ!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от temkich
После вас, дорогие лабухи, останемся мы - кнопкодавы
Артём!Тот кто изначально музыкант и мыслит,как музыкант тот музыкантом и останется( внутри,как минимум точно!!!) этого не объяснить тем кто не в теме... этого не понять(!) понять может тот кто только был или есть в теме... как это(?) ощущать живяк на себе(!) всю команду где и кто какую нотку держит и как отыгрывает....а вот это всё остальное - пардон(!) глубочайший,но глупые ля-ля....тополя....(потому,как понять может только тот кто это всё уже прочувствовал и прошёл) а бла-бла... это ни А чЁм!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 17.01.2015 в 22:17 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (18.01.2015), dgk (18.01.2015), temkich (08.03.2015)
Дополнительная информация