Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
В общей сложности начиная с 1982г. на концертах В.Кузьмина был десять раз, крайний раз был у нас в городе 20ноября . И вновь я с супругой получил огромное удовольствие, он нам поиграл на скрипке, на саксафоне, на флейте, на барабанах, на клавишах. А вы на всех этих инструментах играете произнося слово ,,пурга"? Сколько я просмотрел поганых передач где апкакивали тех кто когда-то имел дело с нашей Примадонной, но ни когда я не слышал чтоб когда нибудь она открыла рот против В.Кузьмина.
И посоветуйте нам пожалуйста что нам нужно петь если не Марджанжа и другие песни любимые народом.
И еще если для вас это пурга, то будьте добры напишите шестнадцатые нотки из его оригинальной песни ,,Душа" 1993г. выход из проигрыша на последние два аккорда /Am#/Am#/A/A/ т.е. 1234,1234,1234,1234 это выход на припев, а то так сыграть хочется это место один в один как у вас.
|
Закончил муз. техникум

по классу кларнет-саксофон, после - армейка в оркестре + ВИА! Сам гитарист, бывший, сегодня гитара в коробке тоскует.
Расписывал, лет 20 назад, последний раз, басовую партию Tiger Okoshi 06 - Kemi Lona, если не ошибаюсь, нашему басисту, и хорошему человеку! Потому что басовая партия эта, действительно - гениальная, как и вообще эта пластинка, и её участники, гитарист поражал особенностью игры, а получив пластинку, был удивлён, прочитав M. Stern
недавно мне её барабанщик с "интеграла" подарил, ностальгия С Германии музыкант приезжал, с M. Stern общался, а рассказал, когда были в музторге, и увидели афишу Stern! Это, как мир тесен!
Пурга, после Tiger, в смысле простоты, так назвал, чтобы было понятно, в ответ на Марджанджу* что делить на и на - не правильно...после разучивания этой "пурги" я в своё время, лет в 14, пересмотрел своё мнение о совке вообще! До поры, даже стыдился нашего совка - " А короче бам" " комсомольцы копают, дождь идёт"

и т.д. и принял совок, только когда появились - Машина, Кузьмин, Воскресенье.. Позже с Барыкиным работали, клавишник и басист, однокурсники по муз. училищу мои.. знаю, чего стоит труд сей
Если бы Вы внимательно читали, поняли бы меня правильно