Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 03:44   #129
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
То же стою перед выбором 15 или 18 шки, топы по 700 вт на двух 15 шках, не маловато ли будут субы на 15 шках?
15-ха 15-хе рознь! Есть 18-шки которые в 100л можно засунуть, есть 12-шки которым 150литровый ящик надо.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Вдвоём надо таскать или грузчиков вызывать экономия в три копейки здоровья не вернут... имхо
всё зависит от рода занятий, если это концерт, опен - одно дело. Другое дело банкет. На банкет брать грузчиков.. Для всего своя соответствующая аппаратура должна быть.

Цитата:
Нормальные заказы надо брать учитывая всё есть минимум цены после которого проще отказаться или переложить загрузку отгрузку на заказчика для экономии его средств имхо.
Много лет назад отказался от этого. Или приедут раньше, мотивируя что им туда мол сюда надо, или наоборт опаздают. Или присылают авто куда аппарат положить некуда.. Мне эти проблемы никчему, я же не буду в микрофон объяснять людям почему мероприятие 5 минут уже как должно было начаться, а я всё ещё провода укладываю... Репутация дороже. Сам еду тогда когда нужно. А по поводу цены, учти что конкуренцию никто не отменял, ты назовёшь цену выше, другой ниже, и пригласят не тебя а другого.

Цитата:
типа или водитель напился или давай лучше завтра , и т.д. и т п
да-да-да! знакомые дела! Слава богу эти слова я уже лет 7-8 не слышал!

Последний раз редактировалось Unreal; 18.01.2015 в 03:57 Причина: Добавлено сообщение
Unreal вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Unreal:
Тимофей1 (18.01.2015)
Дополнительная информация