Цитата:
То же стою перед выбором 15 или 18 шки, топы по 700 вт на двух 15 шках, не маловато ли будут субы на 15 шках?
|
15-ха 15-хе рознь! Есть 18-шки которые в 100л можно засунуть, есть 12-шки которым 150литровый ящик надо.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Вдвоём надо таскать или грузчиков вызывать экономия в три копейки здоровья не вернут... имхо
|
всё зависит от рода занятий, если это концерт, опен - одно дело. Другое дело банкет. На банкет брать грузчиков.. Для всего своя соответствующая аппаратура должна быть.
Цитата:
Нормальные заказы надо брать учитывая всё есть минимум цены после которого проще отказаться или переложить загрузку отгрузку на заказчика для экономии его средств имхо.
|
Много лет назад отказался от этого. Или приедут раньше, мотивируя что им туда мол сюда надо, или наоборт опаздают. Или присылают авто куда аппарат положить некуда.. Мне эти проблемы никчему, я же не буду в микрофон объяснять людям почему мероприятие 5 минут уже как должно было начаться, а я всё ещё провода укладываю... Репутация дороже. Сам еду тогда когда нужно. А по поводу цены, учти что конкуренцию никто не отменял, ты назовёшь цену выше, другой ниже, и пригласят не тебя а другого.
Цитата:
типа или водитель напился или давай лучше завтра , и т.д. и т п
|
да-да-да! знакомые дела! Слава богу эти слова я уже лет 7-8 не слышал!