Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 17:52   #5234
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Ух как это дело полетит при заказе песни )))
Ни разу ничего не летело. Использую в случаях, когда не везу собственный профи стол, на котором так же установлена стойка под ноут, но жестко закреплена.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Столики... скатёрочки... валенки... фуфаечки...
Mein Gott , и эти люди, потом ещё учат остальных, как надо работать...
Это в мой, что ли огород? Вы о том, что я высказывался в теме про юбки-простыни о том, что на мой взгляд они смотрятся неадекватно, и что выделяться среди коллег следует не няряжая аппаратуру в разноцветные платьица, но предоставляя не бюджетные профессионально скомпонованные сетапы и профессионально и качественно работать самому. Это и есть по Вашему - учить других?
Вам лично не понравилось мое мнение? Ну так это, опять же, не моя проблема а Ваша. Не разделяете мой подход к работе - ок, продолжайте пускать пыль в глаза обвешивая простынями свои колонки, стойки, столы и т.д.

Если не правильно Вас понял, то прошу прощения.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex.Co Посмотреть сообщение
Не каждый контроллер придавит стойку.Лучше стойку привинтить к столу
http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/-/art-DJE0002266-000
Так у меня как раз такая! И контроллер у меня достаточно тяжелый.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Милевский Артур Посмотреть сообщение
Мне кажется, что рэковый кейс с выдвижной "полкой" для ноута самый лучший вариант! И второй ярус для стойки не надо брать!
Что касается стойки под ноут (которая на фото), так смысл ее в том, что иногда диджей приезжает с одним лишь рюкзаком за плечами (в случае если от аренды его звука/света заказчик отказывается в силу того, что он уже будет установлен на площадке) в котором ноут, контроллер, наушники, микрофон, возможно еще компактный пульт и эта складная подставка под ноут.
Когда я привожу свой звук, то везу и собственный стол где все ставится на свои места и ничего никуда не улетит.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))

Последний раз редактировалось Engineer70; 18.01.2015 в 18:08 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Engineer70:
Lordpiter (20.01.2015)
Дополнительная информация