Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Я вам про конечную цену... А вы мне про вес. На 1 12" неодиме у мартисонна примерно такой вес и получается только цена саба почти в 2 раза ниже....
|
Повторюсь. Беру комплект пассивных АС, по этому рэк с усилителем и процем закладываю в общий бюджет. Плюс к этому решил взять легкие сабы для мелких работ (которых обычно большинство). Естественно, что так же пассив ибо так еще легче а рэковое усиление и так будет в наличии. Т.е. я описал свой частный случай. Саб 2х10 весом 20 кг. и ценой 40 т.р. (дороговато, но что поделаешь).
Потому и вопрос задал - хороший саб с двумя 10-ми в одном ящике не хуже ли будет обычного саба на 15-шке. Интересно мнение форумчан.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1
Yamaha MSR800Wsub, да еще и две штуки... Я вам не завидую... Веса много, толку мало...
|
Когда мне их продавали (где-то 2005 г.), это были мои первые сабы, а о существовании нашего замечательного форума я тогда еще не знал, вот и принял не взвешенное решение о покупке. Качают они очень жирно клубняк, но то, что при этом не эффективны с точки зрения габаритов и веса - это я давно уже понял...