Цитата:
Сообщение от Engineer70
Уж больно габариты и вес этого саба радуют и весь вопрос в том (учитывая, что идеальный саб любого калибра сделать наверное все же нереально, и от 210-го этого никто и не ожидает, наверное, учитывая компромисс с размером драйверов и не типичной компоновкой), насколько он интересен при своих, пускай и не идеальных возможностях, для своего формата, для своей ниши в роли компактного (удобного для перевозки в небольшом авто), хватит ли его возможностей эффективно "дуть" для описанной мною выше работы (свадебно-диджейский формат)? Вот в чем вопрос. Т.е. живаго, где желательно уметь гудеть еще ниже, в планах его работы не значится (хотя, джаз/лаундж наверное будет нормально). Я верю словам Андрея Звучка о том, что саб получился хорошим, основания не верить у меня нет. Просто интересно услышать больше мнений опытных товарищей. И в контексте данной конкретной темы, аналогия с сравнением одно-двух драйверных систем активных, так же может иметь место... ИМХО.
|
Мартиссон на 12 на 50 даст примерно 127 при 800-1000 вт габариты вес вполне носимые конструкция проверенна многократно как и фи впрочем ) стоимость головок растёт.... Необходимость в процессоре для сложных систем но как супер бюджетный вариант это айнюк 6000dsp. Думаю дешевле и производительней связки не найти. Если бюджет не ограничивать тогда можно и 20 10" напихать в одиночных кабинетах имхо Ну и активные тож делали все на вегалабе
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Ну это Вы не мне а Martin про S12 & AQ12 расскажите .... может проникнутся ! 
А как работают слышал не однократно , так и комплектовали несколько точек ....надёжно вкусно... не громоздко... А вот предела совершенства нет..........
|
Вспомнилась тема как 12 сабы в пластике от ev скупали а потом из них топосабы делали ) на 1 метре хорошо а на 5 ?)) А вообще я смотрю они тож по манагерским стопам пошли разница в давки первой версии от второй указана 6 дб ) s12 и s12+