Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 12:31   #179
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Если хотите получить точный ответ на свой вопрос его нужно задавать либо производителям этих сабов либо их пользователям. Так как пользователей еще нет, то я вам ответил глядя на тесты сравнений наших сабов. Слушать теоретиков пустая трата времени, только реальное прослушивание акустических систем дает реальный результат из которого можно сделать конкретные выводы о любой АС.

А по реализации такого саба - много зависит от конкретных динамиков, от самой конструкции саба и т.д.
Наш саб 2*10" играет громче нашего саба LUINA 15 COMPACT SUB, с большим сабом LUINA 15 SUB не сравнивал, но думаю что даже его он обыграет. По клубине баса - играют одинаково что 15"- ка что саб на двух десятках. Почему саб на двух 10" громче - так как чувствительность на сабе LUINA 210 SUB выше и подаваемая мощность тоже выше чем на одной 15" голове плюс высокопродуктивный кабинет делает свое дело.
В том то все и дело, я могу оказаться первым покупателем нового продукта, который никто кроме тебя, Андрей еще не слышал и даже не видел (фото на сайте до сих пор отсутствует). По этому, получив твой ответ о том, что сабом ты доволен, что он в чем-то даже эффективнее компактной 15-шки Луины, я задал вопрос в параллельной теме не о конкретно твоем изделии (ибо как ты сам пишешь - его еще никто из форумчан не слушал) но о теоретической обоснованности такого решения (2х10). Согласись, что становиться бетатестером нового продукта покупая его за собственные не малые деньги никому не хочется, тем более, что ты писал уже о том, что в отличие от других наших производителей не практикуешь мэнибэк. Вот я и вынужден вопрошать подкованных в теории и практике форумчан о теории работы и эффективности таких не стандартных решений как саб с 2х10, за одно привлекая общий интерес к твоему новому и надеюсь перспективному продукту.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Engineer70 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация