Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 22:17   #194
Местный

Вес репутации: 0

Друзья, я конечно же понимаю, что Андрей Звучок говорит о выигрыше, но программа говорит о проигрыше саба 2х10 перед сабом 15. У каждого свой взгляд. Но истина, конечно же интересна всем ибо если этот 2х10 окажется в реале лучше чем думает та же программа, популярность ему будет обеспечена.
Но у меня как у потенциального пользователя комплекта на основе палок и этих (2х10) сабов, который будет не единственным (т.к. будут еще сабы и на обычных 15-шках), интересует главное - комплект из палок и пары этих сабов 2х10 окажется при примерно равным весу/габаритам качественнее по звуку в сравнении с просто парой моих топов? Ответ по ходу очевиден, и баса будет достаточно обеспечивая альтернативу случаям когда я был вынужден брать вместе к своим JBL дополнительно саб Yamaha на 15. За то все компактнее и не тяжелее (тут писали, что мои Yamaha не очень эффективны за свою цену и габариты/вес, но эти 210-е, которые так же программа обвиняет в невысоком кпд, будут как минимум не хуже Yamaha, верно?). А вопрос о том, что заливать в них необходимо побольше, я думаю не стоИт т.к. усилители будут Атом или четырех-канальный Sanway - просто поверну ручку немного вправо.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Engineer70 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация