Цитата:
Сообщение от dyssey
Слышл я 10-е сабы.И вот из практики скажу(даже девайсы у именитых брендов) сабы на 2*10-ки это для..джаза поиграть не оч.громко опред.музон(попсу не жёсткую) иль сакс,баян,скрипка с барабанами(камерные варианты и т.д.) иль покрутить музончик не жёсткий в кафе.А вдруг жару поддать иль дискотечку нормальную на банкете расколбасном уже это не то... колотушка(!) при чём "обидная" (мол давай хзяин я смогу- я смогу ещё(я могу лучше и больше;глубже чем могут они не загребут...на громкости на мощи их диапазончик сЪузится пусть даже ДЫНЬкать будут в опред.частоте по авке сравнимую с 15-й но объёма того не будет; всё равно не то пальто это сабы на 10-ках.топы эт др.дело,а сабы эт как на любителя женщина с маленькой грудью...) а в реале колотун и топы какие под это всё?! 10"-ки....даж 12"-ки нормальные не то... так,что разве на любителя сказать.И не более...
|
Меня тоже ни 10-ки не 12-шки не вдохновили,много чего перепробовал пока выбирал Аппарат...остановилься на 15-ках...Воистину золотая середина....

На Живаго,на Халтуры....Хотя задачи у всех конечно разные!