Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Вы ошибаетесь
Порядок величины — количество цифр в числе минус 1. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.
Хотя если как некоторые здесь пишут о топах 7кВт, тогда да
|
Соглашусь, написал так как привыкли говорить в народе, хотя такое выражение формально и ошибочно и я об этом знал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
24 марта 2014 года я пилил 2х10" саб в перспективе для мечты лабуха..
В итоге, дальше "болванки" дело не пошло!
[IMG]http://*********su/4753607m.jpg[/IMG]
Для палок 2х10" будет нормально по верху, до 250-400 герц... а снизу до СУБА не хватает...
Кто слышал CUBO 10 - тот поймет, саунд похож, но по лучше! Тычек и мидбасс есть, а суб баса нет.
Причем, если 2х10" играет от 60 герц, то добивать их снизу еще 15" сабом э то верх глупости!
Если и нужна 4-полоса, то 18"... либо вообще без неё.
ИМХО менять классический сателлит 12-15" на палку с таким субом - это шило на мыло, причем с дополнительными тратами на процессор и усиление.. Ради чего?
PS: zvuchOK вместо симуляторов использует отзывы клиентов ))) если не жалуются - значит все нормалек )))
|
Честно говоря, я не раз читал на форуме о том, что для свадебной дискотеки ниже 40 Гц (а то и до 47 Гц) просто не нужно, за то бочка звучит живее, меньше гудежа и больше колотит в сравнении с обычным сабом который работает к примеру от 30 Гц.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Последний раз редактировалось Engineer70; 20.01.2015 в 00:14
Причина: Добавлено сообщение
|