Цитата:
Сообщение от DJTraktor
Ну если вы уже "запали" так купите их!
Вы ж свои деньги тратите, а не форумчан, в конце концов!
А мы потом вместе с форумчанами встретимся и сравним )
Хотя я бы наоборот, сначала послушал, потом покупал!
|
Я бы тоже послушал, но ехать за многие сотни км., без машины, сложновато. Просто есть лимит доверия к производителю за счет успеха комплекта Luina F-8HD + Luina 15 Sub, и этот лимит позволяет уговорить себя взять новый продукт без прослушки. Понятно, что в случае если 210-й окажется совершенно не подходящим по качеству для типичных работ, то придется возвращать (в отведенный законом срок) и менять на стандартные сабы 15, но этот геморой никому не нужен, конечно, хочется верить в лучшее. С другой стороны, если новый саб окажется хорош для своей ниши применения, то уровень доверия только возрастет.
Кстати, насколько мне известно, загорелся не я один.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Многие это какие и в какой полосе? Эле брать ас уровня джбл еон то да а если на хороших 15" то нет
|
Собственно это я и хотел услышать: Luina 210 Sub + палки - заменят мои топы JBL EON на работах, на которых саб попросту не нужен. Эти сабы очень компактны и удобны в перевозке. А палки эти же будут использоваться с 15-сабами когда они (сабы) на мероприятии необходимы.
Просто раз уж я рассматриваю для покупки палки и 15-сабы Luina, то для мелких работ к палкам можно брать эти мидбасеры(по вашему) на замену топов JBL. Все от одного производителя, не сборная солянка. В этом смысл.