Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от tolik1205
Сабы в высоту меньше зх5, в глубину чуть больше, а палки настолько малы, что, если бы, я ездил по свадьбам
|
tolik1205,не может быть оно меньше или таким же точно по объёму и весу....(хотя б посчитали перед тем как говорить!)Ну Бог с ним это и так ясно...ладно...
Цитата:
Сообщение от tolik1205
Саб с палками - 2.6 ома, т.е. уже больше киловатта будет, понятно, что не комильфо так нагружать пульт
|
Это ни "НИКАМИЛЬФО" (это в критической ситуации максимум отработать!) а полная ерундистика! А Вы - конкретно советуете человеку! Поскольку даже при таком ерундовом раскладе расчёты Ваши чУднык какие -то(и в объёме с весом и в мощности тоже) с конкретным НЕДОГРУЗОМ(!!!)
Знакомых разных национальностей тож имеется и есть такие кто на 300чел. двумя zxA5 работают - это...ноу комент-с!!!
Цитата:
Сообщение от tolik1205
уже думают о замене своих зх5 на такой же комплект
|
и всё вешать на РМ да?!
Цитата:
Сообщение от tolik1205
свадьбы по 500 чел.
|
Цитата:
Сообщение от tolik1205
а глядя на мой комплект говорят, что и тысячу на нем смогут
|
тТа... пусть хоть... концерты лупасят на улице на 3000чел.
Цитата:
Сообщение от tolik1205
Петь, действительно, непривычно сначала
|
...а потом в палки заставляешь себя привыкать  известная тема.Я Ш говорил петь и живаго играть в палки на любителя(нет того объёма и тепла в звуке; к которому привыкли...)Если палки то не меньше 6",6.5" штук по 4  Вот тогда ДА!  Другой компот.
Цитата:
Сообщение от tolik1205
А теперь, внимание вопрос!!! Лично Вы сравнивали луину и зх5?
|
Вопрос сильный и оч.страшный))))))))))) НЕТ! А,что мне мешает опровергнуть всё Ваше вышесказанное логически и НЕ БЕСПОЧВЕННО! (ведь Ваш совет всё равно оказался ... не правильным мягко говоря!) так,что давайте не уводить в сторону...(то комплект требующий др. подхода с усилением;я молчу про раздельное с процом,а то просто 15"-е топы ... ) выше по делу уже всё сказано.Ни zx5 там ну и Луина туда топик-стартеру ни пришей кобыле хвост к РМ.Как вариант D15-3 ещё поскольку там хоть 500Вт(хотя и тож не феншуй...450Вт при 8 Ом) а значь на громкости "зажмутся"
(я свой комплект предложил как раз в тему и мобильно и по звуку интереснее выше упомянутых топов и к РМ отлично...на 4 Ома)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Амиго
Если конечно Турбины,D@B,JBL,Electro Voice и Мартины всё же осмелятся тягаться с вами.А этот форум уже мелковат.Чисто Имхо.
|
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 20.01.2015 в 22:01
Причина: Добавлено сообщение
|