Цитата:
Сообщение от Unreal
я за 10 лет чего только не перетаскал, так что не вам мне рассказывать что МНЕ удобнее! А что вам удобнее - это ваше дело.
|
Ну если для Вас это какой-то критерий, то я таскаю 40 лет, но даже за это время не разучился писАть обращение с заглавной буквы

Если Вы приведете мне пример брендовой портальной акустики с вытяжными ручками (комбики не в счет), то я буду очень признателен.
Цитата:
Сообщение от Unreal
да вы просто размеры не представляете, он же маленький совсем! Высота всего 55см, и лёгкий.
|
Попробовал- даже 55 см коробка стучит по ногам при вытянутых руках, но если Вы несете саб согнутыми руками,то завидую Вашему здоровью (ИМХО удобнее взяться за дно).
Цитата:
Сообщение от Unreal
да ради бога! Тока я не увидел там характеристик и самое главное веса конструкции.
|
Легко представить, что вес выфрезерованных отверстий в 18 фанере уравновесится коробкой-заглушкой из 10-ки (а у тапка даже она не нужна). ИМХО вес не изменится.
Что касается колес, то мне даже 10 м удобнее катать, а не нести. И что интересно- сын (таскает звук-свет почти 10 лет) после "модернизации" тапков позвонил с халтуры и поблагодарил за рацпредложение