Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 11:54   #24
RockMeister

Вес репутации: 25

Музыкант63,
Цитата:
Западная запись везде звучит одинаково, а российская по-разному в разных мониторах, что не есть гуд.
Потому, что сводитась она на мониторах. И дополнительно прослушивалась на шит-контроле, о чём Вы и писали: "после прослушивания на супер-пупер мониторах, обязательно включали запись в обыкновенный дешёвый магнитофон - если и там звучало, значит записано и сведено правильно".

Цитата:
Нужно отметить, что он отличный музыкант с большим опытом(долгое время работал аранжировщиком "Фристайла").
Вот. При наличии опыта можно сводить на чём угодно. Правда, намного дольше. После маяковских колонок я начал сдавать свои миксы не в 12-м прочтении, а первый-второй вариант.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин Посмотреть сообщение
Почему интересно там автор пишет что yamaha rev-x больше для концертного, чем для студийного применения? И где бы его скачать?
Не знаю, чем руководствовался Максим Лядов, когда это писал. Я использую rev-x в студийной работе. Далеко не везде, но ему есть место в миксах. По сути, это похоже на аппараты Yamaha SPX. Скачать - наверное нигде, он привязан к железу.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Нужно отметить, что он отличный музыкант с большим опытом(долгое время работал аранжировщиком "Фристайла").
Неужели Розанов? :)

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403

Последний раз редактировалось Владимир Матвийчук; 21.01.2015 в 12:23 Причина: Добавлено сообщение
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация