Цитата:
Сообщение от Калина
хоть ты десяток Луин-210 поставь, они не дадут тех частот, которые нужны в клубной музыке
|
Ни знаю как там луины, но Эйчкей в большой Кахедре использует две десятки (и это стоит заметить дальнобойный массив для открытых просторанств, то есть там их конечно много применено, и включены они не стандартно, но- ВЕДЬ РАБОТАЕТ! сомневаюсь, что там нет низа или суб низа,одним кабинетом конечно глупо пытаться писать, что он 7кВт и может убить всех)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
А почему не рассмотреть сабы от толеранс, бандпассы, лёгкие, с хорошим давлением.Только к палкам конечно они скорее всего не очень.
Есть пример, Роман Гусев, хороший комплектик у него, эффективный и лёгкий.Думаю, что можно и послушать договориться.ИМХО
|
И ни только у Ромки, у меня тоже скоро будут, только у Романа тяжелые (19кГ) а у меня действительно СУПЕР

легкие будут, 13.8 кг))) и кстати с палками))) Ну а послушать можно вообще ни только у него, здесь на форуме много кто брал их оборудование, только эти люди крайне редко бывают на форуме, а жаль.
А вообще вряд ли стоит заявлять, самый легкий, самый компактный, я думаю много кто делает такого плана оборудование, просто скорее всего мы про них не в курсе(((